Finalmente comecei a parte prática do ICH de Alimento vivo no Contexto Sustentável e Horta Caseira. (ICH - Interações Culturais Humanísticas). Todos os alunos presentes presenciaram e desfrutaram de uma mesa de exibição de Alimentos vitais onde foi demonstrado o processo de germinação e de como se faz o suco de clorofila. As Interações Sócio Culturais Humanísticas (ICH) são atividades onde todos os alunos de vários cursos da Universidade e comunidade podem participar abertamente e consiste num dos pilares da pedagogia da UFPR litoral que visa um ensino mais democrático e aberto a novas ideias de alunos e comunidade. O ICH de Alimento Vivo no Contexto Sustentável terá 12 encontros e vai acontecer todas as quartas feiras de manhã na sala 34 A e laboratório de Educação Alimentar - LEAL até o fim de Novembro. A intenção desse ICH é o despertar para uma vida mais saudável através da filosofia da Alimentação Vital e de práticas da promoção da saúde e sustentabilidade. Estão previstas diversas atividades ligadas a consumo consciente, horta caseira, manuseio de argila medicinal, exibição de variados filmes num contexto com que faça os alunos refletirem diversos paradigmas. Todos são bem vindos e a participação é gratuita e aberta. Aguardem mais notícias e fotos de outras atividades. Maiores informações sobre o campus da UFPR litoral entrem no site www.ufpr.br/
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
ICH Alimento Vital no Contexto Sustentável e Horta Caseira.
Finalmente comecei a parte prática do ICH de Alimento vivo no Contexto Sustentável e Horta Caseira. (ICH - Interações Culturais Humanísticas). Todos os alunos presentes presenciaram e desfrutaram de uma mesa de exibição de Alimentos vitais onde foi demonstrado o processo de germinação e de como se faz o suco de clorofila. As Interações Sócio Culturais Humanísticas (ICH) são atividades onde todos os alunos de vários cursos da Universidade e comunidade podem participar abertamente e consiste num dos pilares da pedagogia da UFPR litoral que visa um ensino mais democrático e aberto a novas ideias de alunos e comunidade. O ICH de Alimento Vivo no Contexto Sustentável terá 12 encontros e vai acontecer todas as quartas feiras de manhã na sala 34 A e laboratório de Educação Alimentar - LEAL até o fim de Novembro. A intenção desse ICH é o despertar para uma vida mais saudável através da filosofia da Alimentação Vital e de práticas da promoção da saúde e sustentabilidade. Estão previstas diversas atividades ligadas a consumo consciente, horta caseira, manuseio de argila medicinal, exibição de variados filmes num contexto com que faça os alunos refletirem diversos paradigmas. Todos são bem vindos e a participação é gratuita e aberta. Aguardem mais notícias e fotos de outras atividades. Maiores informações sobre o campus da UFPR litoral entrem no site www.ufpr.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário