terça-feira, 19 de outubro de 2010

Torta Vital de Frutas

Torta Vital de frutas Cítricas
Foto Final da turma e convidados.
Torta Vital de Frutas doces.
Preparando o recheio.


Ingredientes do dia

Na primeira preparação de alimentos Vitais foi preparado em conjunto duas belas tortas vitais uma de frutas doces e um de frutas cítricas. A torta viva é um dos pratos mais bonitos da alimentação vital e encanta a todos tanto em beleza quanto sabor. Na primeira etapa foram lavados e separados os ingredientes. Apos essa etapa todos começam a cortar as frutas doces, cítricas e neutras onde todos puderam ver as combinações apropriadas. As sementes usadas foram o amendoim germinado e aveia germinada. As massas foram feitas de amendoim com uva passa e aveia hidratada com uva passa. Durante a oficina todos puderam se maravilhar com a variedade de cores, cheiros e sabores. O objetivo dessa pratica foi fortalecer o trabalho coletivo, despertar sentidos como olfato, tato, paladar e criatividade para formação dos desenhos circulares (mandalas). No final todos da turma e convidados puderam se deliciar com as tortas Vitais. Maiores informações sobre a receita enviar email para vivoangelo@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário